Ночной сироп с подорожником Dr. Theiss
Версия для печати

Статьи

Анемия: как не заболеть?


Для современного человека, на первый взгляд, совершенно здорового, становится нормальным состояние чрезмерной усталости. Порой это чувство доводит до изнеможения, а быстрая утомляемость не дает возможности плодотворно работать. В результате отсутствует радость жизни, появляется безразличие, даже активный отдых не приносит желаемого результата.

Подробнее >>

Школьные годы начинаются летом


Дошкольники зачастую идеализируют свой будущий поход «первый раз в первый класс». Наверное, это к лучшему. А вот родителям расслабляться не стоит: «первым разом» поход в школу не ограничится. Впереди у ребенка месяцы психологической адаптации, увеличение физических нагрузок и существенное изменение режима дня.

Подробнее >>

Ангина летом: шутка или реальность?


Понятие «ангина» нередко ассоциируется у нас с человеком с повязанным на шее шарфом, закутанным в одеяло и принимающим препараты от боли в горле. Причём за окном при этом обязательно идёт дождь или снег. Однако сегодня ангина перестала быть спутницей зимы. Врачи констатируют: в последние годы она «перебралась» в лето - время, когда болеть особенно не хочется. Отпуск, долгожданный семейный отдых, поездка на море - всё это может перечеркнуть летняя ангина.

Подробнее >>

Сосудистая сеточка на ногах: что делать?


Каждая женщина хочет выглядеть идеально. К сожалению, образ жизни современного человека (постоянные стрессы, высокая активность, неправильный образ жизни) приводят к тому, что отражение в зеркале перестает радовать. Комплексов, способных испортить женщине настроение, немало, - это и лишний вес, и прыщики, и целлюлит, но наиболее распространенной является проблема появления сосудистых сеточек.

Подробнее >>

Как снять боль в мышцах


После долгой зимы, когда хотелось только закутаться в теплый плед и пить горячий чай, наступила весна — время активных дачных работ. В этот период появляется желание больше времени проводить на природе, наслаждаясь свежим воздухом и первыми лучами солнца.

Подробнее >>

Сиропы от мокрого кашля – вкусное и эффективное средство в борьбе с простудой


Сироп от мокрого кашля – одно из самых вкусных и эффективных средств для борьбы с неприятными симптомами простуды. Приятный вкус объясняется сладкими добавками, приятный запах – лечебными эфирными маслами. Но главное преимущество сиропов – в их лечебной эффективности.

Подробнее >>

Как вылечить насморк


Насморк - настоящий бич современного общества. Как только температура падает ниже 0°С, люди привычно начинают хлюпать носами, вспоминая известную шутку о том, что если лечить насморк, то он пройдет через 7 дней, а если не лечить - через неделю.

Подробнее >>

Ингаляция при кашле


С наступлением осенне-зимних холодов многие из нас, особенно те, кто не может похвастать сильным иммунитетом, начинают болеть. Насморк и простуда в этот период становятся постоянными нашими спутниками, как, собственно, и кашель, головная боль.

Подробнее >>

Что делать при простуде


У большинства из нас холодный сезон ассоциируется с санками, лыжами, «обстрелом» снежками и выбором подарков под новогоднюю ёлку. Для медиков приближение зимы всегда означает обострение простудных заболеваний, волна которых спадёт только в середине весны. Аптеки запасаются мазями и спреями от кашля, насморка и других симптомов простуды.

Подробнее >>

Боль в горле: причины и лечение


Вряд ли найдется человек, который бы не знал, что такое боль в горле. Исследования показывают: каждому из нас приходится испытывать ее хотя бы раз в год. Для того чтобы найти наиболее эффективный способ лечения боли в горле, следует разобраться в причинах, которые ее вызывают.

Подробнее >>


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2018 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости