Версия для печати

Эффективный сироп от кашля или натуральный препарат на основе подорожника

сироп от кашля эффективный сироп от кашля эффективный сироп от кашля эффективный сироп от кашля эффективный

С наступлением осени начинается сезон простудных заболеваний. Поэтому доктора всем советуют запастись эффективным сиропом от кашля. Главными критериями при выборе препарата являются безопасность, результативность и отсутствие побочных действий. И особенно важно обратить внимание на состав препарата, при выборе средства для детей или беременных женщин.

В последних случаях, желательно отдавать предпочтение сиропам, которые изготовлены из ингредиентов растительного происхождения. В состав таких препаратов могут входить экстракты лечебных растений или натуральные масла. Сегодня производители предлагают множество эффективных сиропов от кашля, которые не содержат спирт, сахар и другие вещества.

Натуральные сиропы на основе подорожника

Одним из самых доступных и безопасных препаратов считаются немецкие микстуры от кашля, которые предлагает компания Dr. Theiss. Известно, что современный сироп от кашля эффективный и натуральный препарат, который не должен иметь побочных действий. Таким образом, компания «Доктор Тайсс» предлагает линию натуральных сиропов, в основе которых лежит экстракт подорожника ланцетовидного. В указанную линию входят:

Данные натуральные препараты являются эффективными сиропами от кашля, которые можно принимать разным группам пациентов. Например, сироп без сахара предназначен для пациентов, которые страдают от сахарного диабета. В свою очередь, ночной сироп помогает избавиться от изнурительного кашля в ночное время суток. К слову, линейка называется сиропы Mucoplant.

Основной принцип действия сиропов от Dr. Theiss

Все сиропы от Доктора Тайсса обладают отхаркивающими и разжижающими свойствами. Главным образом, препараты воздействуют на густую и трудно отделяемую мокроту. В итоге, именно мокрота вызывает непрерывный кашель, раздражая гортань и трахею. Так же мокрота заполняет бронхи, затрудняя дыхание. В этом случае растительный сироп от кашля эффективный «очиститель» бронхов от мокроты.

Препараты Доктора Тайсса сначала разжижают мокроту, чтобы слизь отхаркивалась легче и без боли. Далее, сиропы из линейки Mucoplant стимулируют выделение слизи, чтобы бронхи очистились и дыхание восстановилось. Кроме того, натуральные препараты от Доктора Тайсса содержат дополнительные компоненты (масло мяты, сироп свеклы), которые обладают успокаивающим и иммуностимулирующим свойствами.

В целом, качественный сироп от кашля эффективный и безопасный препарат, который может защитить детей и взрослых от изнурительного кашля. Следует заметить, что указанные сиропы Доктора Тайсса также можно принимать в рамках профилактики, чтобы предупредить простуду. Более подробная информация доступна на официальном сайте компании.


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2018 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости