Натуральный сироп от кашля для взрослых и детей
Ночной сироп с подорожником Dr. Theiss
Версия для печати

Натуральный сироп от кашля для взрослых и детей

сироп от кашля для взрослых сироп от кашля для взрослых сироп от кашля для взрослых сироп от кашля для взрослых

В преддверии сезона простудных заболеваний, все доктора рекомендуют пользователям запастись качественными сиропами от кашля для взрослых и детей. Но как выбрать препарат, который подойдёт для всех членов семьи? Для этого нужно обратить внимание на ряд требований, которые выдвигаются к современным лекарствам. Во-первых, сироп должен быть эффективным и безопасным. Желательно остановить выбор на натуральном препарате.

Во-вторых, сироп от кашля для взрослых и детей должен предупреждать заболевание. Таким образом, лекарственное средство должно защищать пациента от простуды. Нужно заметить, что германская компания «Доктор Тайсс» предлагает целую линию сиропов от кашля. В линейку Mucoplant от Dr. Theiss входят сиропы без сахара и спирта, от ночного кашля и для детей, для беременных женщин и другие варианты.

Что входит в состав натуральных сиропов?

Известно, что сироп от кашля для взрослых может содержать ряд компонентов, которые нельзя принимать детям. Поэтому компания «Доктор Тайсс» предлагает сиропы, в основе которых лежит экстракт подорожника ланцетовидного. А дополнительные компоненты в них представлены маслами и экстрактами лечебных растений. Например, ночной сироп с подорожником от Dr. Theiss также содержит экстракты тимьяна, мелиссы и ромашки. При этом, каждый из них имеет значение:

Таким образом, препарат является оптимальным сиропом от кашля для взрослых и детей. Самое главное качество натуральных препаратов Доктора Тайсса заключается в том, что они могут предупредить заболевание. Каждый из сиропов от кашля Dr. Theiss также предназначен для профилактики простуды, а не только для лечения.

Механизм действия натуральных сиропов

Натуральный сироп от кашля для взрослых и детей, в первую очередь, очищает бронхи от скопившейся мокроты и слизи. Именно густая слизь раздражает бронхи, трахею и гортань, провоцируя кашель. Также густая слизь является питательным субстратом для бактерий. В свою очередь, сироп разжижает мокроту и стимулирует отхаркивание, значительно облегчая процесс. Помимо этого, сиропы из линейки Mucoplant от Dr. Theiss предупреждают повторное заболевание.

Если Вы решили приобрести качественный сироп от кашля для взрослых и детей от Dr. Theiss, то Вы можете посетить официальный ресурс компании. В принципе, сиропы можно приобрести практически в любой аптеке города. Чтобы выбрать подходящий вариант, рекомендуется ознакомиться с инструкцией каждого из видов. Необходимую информацию также можно найти на сайте компании.


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2018 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости