Анги Септ - быстрое облегчение боли в горле
Версия для печати

Лечебный гель и бальзам с окопником для устранения скованности в мышцах

окопник гель бальзам окопник гель бальзам окопник гель бальзам

Сегодня широко используются с лечебным окопником гели, бальзамы и мази в целях устранения боли и скованности в мышцах. Лекарственный окопник является многолетним растением, чей корень содержит множество полезных веществ. Таким образом, препараты на основе экстракта окопника обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Более того, растение лечит кожу и восстанавливает клетки, активно заживляя травмы.

Набрав в браузере слова - окопник гель бальзам, можно заметить официальный ресурс германской компании «Доктор Тайсс». Известная компания предлагает натуральный гель с окопником Beinwell Dr. Theiss. Данный препарат предназначен для предупреждения и устранения боли и скованности в мышцах. Следует сказать, что натуральный препарат пользуется устойчивым спросом, потому что является безопасным и весьма эффективным средством.

Основной механизм действия лечебного геля с экстрактом окопника

Необходимо заметить, что с лечебным окопником гель бальзам действует в нескольких направлениях. С одной стороны препарат устраняет все проявления воспалительного процесса, в том числе боль и отёк. С другой стороны, медикаментозное средство активно восстанавливает нарушенные клетки, ускоряя заживление микротравм. Ведь скованность и боль в мышцах вызываются именно микротравмами. В целом, экстракт окопника:

Как правило, с окопником гель бальзам назначается врачами на фоне повышенных физических нагрузок. Однако, препарат могут использовать не только поклонники спорта или активного образа жизни. Препарат можно применять и при усталости, после ходьбы и длительного напряжения мышц. Более качественным вариантом считается натуральный гель с окопником Beinwell Dr. Theiss.

Правила применения и возможность комбинирования препарата

Нужно сказать, что все нюансы использования препарата указываются в инструкции. А возможность комбинирования препарата можно обсудить с врачом. Покупая с лечебным окопником гель, бальзам, не следует забывать о дополнительных компонентах. В этом случае, компания «Доктор Тайсс» предлагает натуральный гель, который не содержит вредных веществ. Поэтому гель с окопником Beinwell Dr. Theiss можно использовать без рецепта.

Если Вас интересует гель, бальзам с окопником, то Вы можете посетить официальный ресурс компании «Доктор Тайсс». Здесь можно найти всю необходимую информацию и даже проконсультироваться с менеджерами компании. Также на сайте можно найти другие натуральные препараты, которые можно комбинировать с гелем Beinwell, чтобы повысить эффективность лечения.


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2018 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости