Ночной сироп с подорожником Dr. Theiss
Версия для печати

Поиск эффективного лекарства от боли в горле

спрей для носа при беременности лекарство от боли в горле лекарство от боли в горле лекарство от боли в горле лекарство от боли в горле

Боль в горле может существенно ухудшить качество жизни. Часто сильные боли мешают принимать пищу, пить и даже говорить. Что, естественно, очень мешает работе и полноценному отдыху. Поэтому в холодное время года желательно всегда иметь под рукой надёжное лекарство от боли в горле.

Сегодня в аптеках можно приобрести различные варианты лекарственных средств, которые предлагаются в качестве леденцов и таблеток для рассасывания, спреев и ополаскивателей. При выборе лекарства от боли в горле следует учитывать не только эффективность, но и безопасность средства. В данном случае, желательно остановить выбор на натуральных препаратах.

Линия препаратов Доктор Тайсс на основе натуральных компонентов

Известная немецкая компания Dr. Theiss предлагает целую линию лекарственных средств от боли в горле. В линейку входят:


Все перечисленные средства содержат в составе исключительно натуральные компоненты, что обеспечивает высокую эффективность и безопасность при использовании. Следует отметить, что лекарство от боли в горле Анги Септ включает целую палитру приятных вкусов. Так, таблетки для рассасывания выпускаются в следующих вариантах – вишневые, шалфейные, медово-липовые, облепиховые и лимонные.

Препараты прекрасно устраняют боль и другие симптомы заболевания, облегчая общее состояние. Таблетки для рассасывания Анги Септ, спрей, экстракт шалфея и ополаскиватель практически не имеют противопоказаний и могут использоваться в рамках основной терапии простудных заболеваний. Лекарства от боли в горле Доктор Тайсс также можно применять в качестве профилактических средств.

Как действуют компоненты препаратов Доктор Тайсс?

Активные вещества, входящие в состав продукции Доктор Тайсс, оказывают противовоспалительное и антисептическое действия. Согласно данным клинических исследований, использование средства способствует гибели большинства грамотрицательных и грамположительных бактерий в ротовой полости и гортани.

Таким образом, лекарства от боли в горле можно использовать при катаральных воспалениях слизистой верхних дыхательных путей, инфекционных и воспалительных заболеваниях гортани и ротовой полости. Входящие в состав лекарственных средств экстракт шалфея, эфирные масла, ментол, дубильные вещества и флавоноиды, помимо указанных свойств, оказывают успокаивающее и вяжущее действия.

В результате, лекарства от боли в горле Dr. Theiss быстро и эффективно устраняют симптомы простудных заболеваний и существенно улучшают качество жизни. Перед применением настоятельно рекомендуется ознакомиться с инструкцией. Следует помнить, что препараты имеют возрастные ограничения. Например, таблетки для рассасывания с экстрактом шалфея можно давать детям только старше 14-ти лет.


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2018 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости