Леденцы Доктор Тайсс - вкусно и полезно
Версия для печати

Отхаркивающий сироп от кашля без спирта и сахара

отхаркивающий сироп от кашля отхаркивающий сироп от кашля отхаркивающий сироп от кашля

Кашель является практически неотъемлемым спутником простудных заболеваний. Сухой или влажный кашель может на долгое время существенно снизить качество жизни. В такие моменты облегчить состояние может эффективный отхаркивающий сироп от кашля. Сегодня в аптеках можно найти самые различные виды сиропов.

Однако, следует помнить, что каждый препарат имеет особенности и противопоказания. Например, отхаркивающие сиропы от кашля, которые содержат сахар, не подходят для применения при сахарном диабете. А средства, содержащие спирт, нельзя использовать лицам, которые управляют транспортными средствами. Поэтому подходить к выбору сиропа следует с учётом указанных моментов.

Отхаркивающий сироп от кашля Mucoplant с подорожником, без спирта и сахара

Прежде, чем приобрести сироп от кашля, также рекомендуется обратить внимание на возможные побочные эффекты. Следует отметить, что самыми безопасными для здоровья считаются натуральные лекарственные средства. Прекрасным примером таких препаратов является отхаркивающий сироп от кашля с подорожником, без сахара, который предлагается немецкой компанией «Доктор Тайсс».

Сироп содержит экстракт подорожника, который имеет множество положительных свойств. В составе экстракта содержатся природные активные вещества, которые обладают противовоспалительным, отхаркивающим и муколитическим действиями. Таким образом, отхаркивающий сироп от кашля способствует разжижению и свободному отделению мокроты, снижению отёчности слизистой оболочки и устранению болезненных ощущений в горле и гортани.

Сироп также содержит экстракт эхинацеи, который способствует повышению иммунитета, и обладает антимикробным свойством. Дополнительно для стимуляции иммунитета и повышения сопротивляемости организма в состав средства была включена аскорбиновая кислота. Следует отметить, что сироп можно использовать детям старше четырнадцати лет. Хотя, все важные моменты указаны в инструкции.

Отхаркивающий сироп от кашля Mucoplant с подорожником

Компания «Доктор Тайсс» производит ещё одну разновидность сиропов от кашля линии Мукоплант. Данный сироп содержит сахар, но не имеет в составе этилового спирта. Основным действующим компонентом по-прежнему является экстракт подорожника. В качестве вспомогательных веществ используется масло перечной мяты и сироп сахарной свеклы.

Отличительная особенность данного отхаркивающего сиропа от кашля заключается в том, что средство может применяться во время беременности и в период грудного вскармливания. Более того, сироп можно давать детям старше одного года. Благодаря отсутствию в составе спирта, препарат могут использовать водители. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом, на предмет наличия в составе компонентов, на которые может быть аллергия.


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2018 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости