Сироп от кашля с подорожником
Версия для печати

Натуральный детский сироп от кашля: дневной и ночной

детский сироп от кашля детский сироп от кашля детский сироп от кашля

Выбирая детский сироп от кашля, каждый родитель стремится найти максимально безопасное и эффективное средство. По этой причине, многие специалисты рекомендуют отдавать предпочтение натуральным средствам, содержащим природные компоненты. Но, выбирая сироп, следует помнить о том, что лекарственные средства могут иметь возрастные ограничения.

Прекрасным примером качественных, эффективных и безопасных детских сиропов от кашля является продукция компании «Доктор Тайсс». Следует отметить, что немецкая фармацевтическая компания специализируется на производстве лекарственных препаратов на основе натуральных компонентов. Высокое качество и доступная цена продукции Dr. Theiss импонируют потребителям из Европы и России.

Детский сироп от кашля с подорожником от компании «Доктор Тайсс»

В линии препаратов Mucoplant можно выделить два сиропа от кашля, которые идеально подходят для детей:


Основным компонентом указанных сиропов является экстракт ланцетовидного подорожника. Активные природные вещества, содержащиеся в экстракте, обладают выраженным отхаркивающим, противовоспалительным и муколитическим действиями. Это позволяет использовать детский сироп от кашля в составе комплексной терапии простудных и инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей.

Из вспомогательных веществ, следует отметить масло перечной мяты, которое оказывает успокаивающее и противовоспалительное действия на слизистую оболочку ротовой полости и гортани. Препарат не содержит спирта и практически не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Детский сироп от кашля с подорожником можно использовать детям от одного года и даже беременным или кормящим женщинам.

Ночной сироп от кашля с подорожником Mucoplant

Не секрет, что кашель в ночное время сильно изнуряет и не даёт спать ребёнку, что негативно сказывается на общем самочувствии. Для решения данной проблемы, компания Dr. Theiss предлагает ночной сироп от кашля. Состав ночного детского сиропа от кашля несколько отличается от предыдущего варианта.

Для облегчения кашля и выведения мокроты в состав сиропа был добавлен экстракт тимьяна. А чтобы малыш мог спокойно заснуть, сироп содержит экстракты ромашки и мелиссы, которые оказывают успокаивающее действие. Следует отметить, что ночной детский сироп от кашля можно применять только в том случае, если ребёнку более трёх лет.


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2018 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости