Леденцы Доктор Тайсс - вкусно и полезно
Версия для печати

Натуральный сироп от мокрого кашля на основе экстракта подорожника

сироп от мокрого кашля сироп от мокрого кашля сироп от мокрого кашля сироп от мокрого кашля

Не секрет, что простудные заболевания часто сопровождаются кашлем. Принято выделять два вида - сухой и влажный кашель. В первом случае мокрота бывает вязкой и трудно отделяется. Влажный кашель характеризуется обильным отделением мокроты. В обоих случаях человек испытывает сильный дискомфорт, который мешает работать, отдыхать и даже спать.

Наиболее популярным средством устранения неприятного симптома является сироп от кашля. Выбирая сироп от мокрого кашля, рекомендуется учитывать эффективность и безопасность препарат. В данном случае, меньше всего побочных эффектов и противопоказаний отмечается у сиропов, в основе которых содержатся натуральные компоненты.

Сиропы от мокрого кашля компании Доктор Тайсс

Известная немецкая компания Dr. Theiss предлагает линию качественных и эффективных средств от кашля Mucoplant. Основным действующим компонентом сиропов Мукоплант является экстракт подорожника. Также в состав сиропов от мокрого кашля могут входить экстракты тимьяна, ромашки и мелиссы. Указанные экстракты обладают выраженным муколитическим, противовоспалительным и отхаркивающим действиями.

Таким образом, экстракты подорожника и тимьяна способствуют разжижению слизи при сухом, и отделению мокроты при влажном кашле. Кроме того, экстракты устраняют воспаление и отёк слизистой оболочки, что облегчает выделение мокроты и способствует освобождению бронхов от слизи. В свою очередь, экстракты мелиссы и ромашки обладают успокаивающим и противовоспалительным свойствами.

В зависимости от разновидности, сироп от мокрого кашля Мукоплант может дополнительно содержать аскорбиновую кислоту, масла фенхеля или перечной мяты, экстракт эхинацеи и другие компоненты. Сиропы от мокрого кашля Mucoplant практически не имеют побочных эффектов, так как производятся из натуральных природных экстрактов лекарственных растений.

Виды сиропов от кашля Mucoplant

Сироп с подорожником дополнительно содержит масло мяты и не содержит спирта. Нужно заметить, что данный сироп от мокрого кашля может применяться беременными и кормящими женщинами, а также детьми от одного года. Отсутствие в составе этилового спирта позволяет использовать сироп водителям транспортных средств. Однако, вариант сиропа без сахара может назначаться только детям старше 14-ти лет.

Этот сироп нельзя использовать кормящим матерям и беременным женщинам. Тем не менее, сироп с подорожником от кашля без сахара прекрасно подойдёт лицам, страдающим сахарным диабетом, и тем, кто находится на низкокалорийной диете. Сироп с подорожником ночной может назначаться детям старше трёх лет. Данный сироп позволяет облегчить кашель и выделение мокроты в ночное время суток.


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2018 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости